CARTA

PARA COMPARTIR... O NO

VERDES Y FRESCOS
  • Tortitas de Maíz     16€

Con sashimi de atún rojo, aguacate, mayonesa de chipotle e hilos de puerro.

  • Anchoas del Cantábrico     1/2 Plato 10€ / Plato 19€

Con pan de coca y sopa de tomate.

  • Ensalada de Pulpo     16€

Con espinacas baby, tomatitos cherry, mango y nuestro aliño especial.

  • Ensalada de Pimientos Asados     14€

Con ventresca de bonito y aceite ahumado.

  • Verduras Salteadas     12€

Con salsa romesco.

  • Ensaladilla Rusa    1/2 Plato 8€ / Plato 12€

Con pan sardo y mayonesa de ajos negros.

  • Burrata     14€

Con inyección de pesto, tartufata y tomate semiseco.

  • Guacamole con Nachos    1/2 Plato 8€ / Plato 14€

Con aguacate fresco machacado, jugo de limón, tomate, cebolla, cilantro y nuestro toque especial.

LOS TOMATES
  • Tomate Aliñado     12€

Jugoso tomate Ibérico con buen aceite de arbequina y sal.

  • Tomate Relleno     12€

De cremoso parmesano, aceite de albahaca y caramelo de ajo.

  • Ensalada de Tomate con Ventresca     14€

Tomate Ibérico, alcaparrones, cebolla morada y ventresca de bonito.

  • Ensalada de Tomate con Berberechos     16€

Jugoso tomate ibérico y nuestra lata de berberechos.

LOS TARTARES
  • Tartar de Salmón     18€

Con guacamole, algas nori y wasabi.

  • Tartar de Atún Rojo     21€

Con guacamole, algas wakame y wasabi.

  • Steak Tartar     24€

Con pan sardo al gusto de picante.

MÁS COSITAS RICAS
  • Croquetas Cremosas    1/2 Plato 8€ / Plato 14€

De jamón ibérico.

  • Tortilla Española con Tartufata     12€

Hecha al momento con tartufata.

  • Alcachofas Confitadas    1/2 Plato 10€ / Plato 16€

Con virutas de jamón.

  • Milhojas de Berenjena     16€

Con queso de cabra, jamón ibérico y nueces con miel de caña.

  • Txistorra de vaca vieja     16€

A la parrilla.

  • Sartén de huevos rotos con jamón y trufa     16€

Con patatas confitadas, huevos del corral, jamón ibérico y trufa.

CAPRICHOS DEL MAR
  • Ostras Amélie     4,50€/unidad

Spéciale de Claire Nº3.

  • Zamburiñas a la Plancha     16€

Con buen aceite y perejil.

  • Pulpo Braseado     21€

Con parmentier de patata e hilos de chily.

  • Sartén de Gambones     14€

Al ajillo.

  • Calamar a la Plancha     16€

Con salsa de mejillón.

  • Chipirones a la Plancha     14€

Con espárragos trigueros.

  • Langostinos en Tempura     14€

Con algas wakame y salsa de soja.

EMBUTIDOS Y QUESOS
  • Jamón Ibérico 100% puro de Bellota    1/2 Plato 15€ / Plato 25€

Con pan de coca y sopa de tomate.

  • Cecina    1/2 Plato 12€ / Plato 19€

Con virutas de foie.

  • Tabla de Quesos D.O.P.    1/2 Plato 12€ / Plato 19€

Pria ahumado, cabra puro, Cabrales, parmesano y Pitu Roxu.

LOS PRINCIPALES

CARNES A LA PARRILLA
  • Chuletón de Vaca     60€

Con patatas confitadas y pimientos del piquillo.

  • Solomillo de Vaca     25€

Con salsa de frutos rojos, patatas confitadas y pimientos del Padrón.

  • Hamburguesa de Vaca     16€

Con jamón ibérico, tomate semiseco, queso cheddar y patatas confitadas.

  • Entrecote de Vaca     21€

Con patatas confitadas y pimientos del Padrón.

  • Pluma Ibérica     21€

Con patatas rústicas y mojo de guisantes verdes.

  • Rabo de Toro     21

Glaseado, con parmentier de patata y manzana Granny Smith.

PESCADOS
  • Atún Rojo     21€

Con algas wakame y alioli de cilantro.

  • Corvina Salvaje     21€

Con crema de calabacín y alcachofa confitada.

  • Salmón Braseado     18€

Con verduras salteadas.

  • Lomo de Bacalao     21€

Con habitas baby y setas salteadas.

  • Merluza de Pincho     21€

Con salsa de mejillón.

SOLO SE VIVE UNA VEZ

SIGUEN LOS POSTRES
  • Tarta fina de Manzana     6€

Servida caliente con helado de vainilla y polvo de frambuesa.

  • Chocolate Costrado     6€

Con helado de violeta.

  • Tarta de Queso     6€

Con mermelada de frambuesa.

  • Torrija y su helado     8
  • Ensalada de Frutas Frescas     6

Según temporada.

  • Helados     6€

Dos bolas de sabores al gusto.

MAÑANEO

DESAYUNOS
  • Tostada con tomate o mantequilla     2€
  • Croissant a la plancha con mantequilla     2€
  • Tornillo de jamón ibérico o salmón con queso     3€
  • Pincho de tortilla     3,5

*  Con cualquiera de nuestros desayunos:

  • Café o té + 1€
  • Zumo + 2€
(*) Precios con IVA incluido. Pan y aperitivo 2€.

RESERVE CON NOSOTROS

LLAMAR

ESPECIAL DELICATESSEN

Deguste el maravilloso sabor de las ostras Amélie, piezas únicas afrutadas, refinadas y con distinguido sabor marino que le sorprenderá.

Afrutada, refinada y con un distinguido sabor marino, la ostra Amélie desprende en el paladar un sutil gusto vegetal y amarescente. Su sabor único es fruto del afinamiento en Claires, construidas por los antiguos romanos donde se alimenta de alga navicule bleu.

En El Picaporte hemos seleccionado la ostra Amélie Fines de Claire Nº3 por ser especialmente sabrosas y jugosas. Esto se debe a que son criadas durante un periodo de 26 a 30 meses y afinadas durante un mínimo de un mes.

MENÚ OSTRAS
  • 1 Ostra Amélie Spéciale de Claire Nº3     4,5€
  • 3 Ostras Amélie Spéciale de Claire Nº3 con una copa de Albariño Cosechero Nº1     17€
  • 6 Ostras Amélie Spéciale de Claire Nº3 con 2 copas Albariño Cosechero Nº1     34€

NUESTRA BODEGA

"El vino lava nuestras inquietudes, enjuaga el alma hasta el fondo y asegura la curación de la tristeza"

Séneca

Hemos seleccionado cada vino con especial cariño y atención para hacerle cada velada especial. Con más de 40 referencias de prestigio internacional, nuestra bodega cuenta con una caprichosa selección de los mejores caldos y denominaciones de origen.

Elija para cada plato el sabor perfecto que lo acompañe o permita a nuestro sumiller que le recomiende la mejor opción.

CARTA DE VINOS

D.O. La Rioja
  • Ramón Bilbao (Crianza)     18€

Cepas: Tempranillo.

  • López de Haro Edición Limitada (Crianza)     18€

Cepas: Tempranillo y Mazuelo.

  • Ara Spes (Crianza)     20€

Cepas: Tempranillo.

  • Ramón Bilbao Edición Limitada (Crianza)     22,50€

Cepas: Tempranillo.

  • Cuatro Pagos (Reserva)     24€

Cepas: Tempranillo, Garnacha y Graciano.

  • Spes (Crianza)      26€

Cepas: Tempranillo.

  • Ramón Bilbao Reserva Original (Reserva)     28€

Cepas: Tempranillo.

  • Marqués de Murrieta (Reserva)     32€

Cepas: 84% Tempranillo, 9% Graciano, 5% Mazuelo y 2% Garnacha.

D.O. Ribera del Duero
  • Valnogal (6 meses en barrica)     18€

Cepas: Tempranillo.

  • Finca Resalso (4 meses en barrica)     19€

Cepas: Tinta del País.

  • Valsotillo (Crianza)     21€

Cepas: Tinta del País

  • Cruz de Alba (Crianza)     23€

Cepas: Tempranillo.

  • Alonso del Yerro (Crianza)     30€

Cepas: Tinta del País.

  • Emilio Moro (Crianza)     32€

Cepas: Tinto fino.

  • Pesquera 2012 (Reserva)     42€

Cepas: Tempranillo.

  • Pago de Carraovejas (Crianza)     46€

Cepas: 90% Tinto fino, 6% Cabernet Sauvignon y 4% Merlot.

 

Vinos Tintos Españoles de Diferentes Regiones
  • Tagionius (Roble)     18€

Cepas: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah y Merlot.

  • Hombre Bala (10 meses en barrica)     25€

Cepas: Garnacha.

  • Dehesa Gago (4 o 6 meses)     18€

Cepas: Tinta de Toro.

  • Madremia (9 meses en barrica)     21€

Cepas: Tinta de Toro.

  • Termes (16 meses en barrica)     35€

Cepas: Tinta de Toro.

  • La Escucha, El Paseante (3 o 4 meses)     17€

Cepas: Mencía.

  • Pétalos del Bierzo (10 meses en barrica)     26€

Cepas: Mencía.

  • Habla del Silencio (6 meses en barrica)     21€

Cepas: Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Cabernet Franc.

  • Juan Gil Plata (12 meses en barrica)     22€

Cepas: Monastrell.

  • Camins Del Priorat (8 meses en barrica)     28€

Cepas: Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha y Syrah.

  • Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada     19€

Cepas: Tempranillo, Merlot y Syrah.

Vinos Blancos Españoles de Diferentes Regiones
  • Ramón Bilbao Blanco Verdejo 3/4     17€

Cepas: Verdejo.

  • Izan     19€

Cepas: Verdejo.

  • Barbuntín     18€

Cepas: Albariño.

  • Albariño Mar de Frades 3/4     25€

Cepas: Albariño.

  • Terras Gaudas     23€

Cepas: 70% Albariño, 22% Caiño Blanco y 8% Loureiro.

  • Lar Eidos Ermos Blanco 2016     24€

Cepas: Albariño, Treixadura, Torrontés y Lado.

  • Libalis Frizz     16€

Cepas: Moscatel de Grano Menudo, Viura y Malvasía.

  • Anahi - Semidulce     17€

Cepas: Malvasía, Sauvignon Blanc y Tempranillo Blanco.

Vinos Rosados
  • Gran Feudo     16€

Cepas: Garnacha Tinta.

  • Pago de Cirsus Cuvée Rosé     19€

Cepas: Tempranillo y Syrah.

  • Lalomba     28€

Cepas: 90% Tempranillo y 10% Viura.

Vinos Espumosos
  • Aria Brut Nature (Cava)     16€
  • Agusti Torello Brut Reserva (Cava)     20€
  • Mumm Cordon Rojo (Champagne)     46€
  • Moët Brut Imperial     (Champagne)     52€
  • Moët Rosa Imperial (Champagne)     68€

RESERVE SU VISITA

¿TIENE UN EVENTO PRÓXIMO?

CELÉBRELO CON NOSOTROS

LLAMAR